FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


aku cerita yak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

aku cerita yak

Post by gateau on Sun Aug 12, 2012 2:18 pm

aku wkt kecil ngalamin kejadian2 yg aku kira cma ilusi/imajinasi/khayalan aku yg ternyata itu semua kenyataan...

wkt aku smp,aku di mobil nungguin sodara aku pulang sekolah.aku bengong ngeliatin awan aj gitu,trus aku mendadak liat awan bentuk kyk tuhan yesus tapi ad lingkaran kayak malaikat.pas aku peratiin trus,mendadak kesdaran aku kyk ilang setngh gitu.aku dapet kyk vision,kyk ntn film dalem bentuk slideshow....intinya kasih tau klo aku mesti bantu manusia yg baik/malaikat.semenjak itu aku berasa kayak ntah kenapa aku semacem 'warrior' ato 'magician',etc.&semenjak itu aku liatin tgn aku trus,kayak semacem bsa ngeluarin energi gt dari tgn aku.padahal aku ga bsa liat ap2,tp aku liatin trus tuh tgn hahahaha...sampe udah lamaaaa banget aku begitu....trus bbrp ari/minggu/taon kemudian aku dpet mimpi.aku diajarin cara pke energi itu yg bener...energi itu sendiri bentuknya kyk bola.kyk rasengan bwt yg tau naruto Very Happy

stlh bbrp lama abies itu,aku masuk ke saat dimana aku tutup semuanya soal spiritual ato hal2 beginian gara2 aku mao jd manusia biasa& aku kekurangan temen Crying or Very sad suatu ari aku udah siap2 mao tdr,&waktu itu aku lgi mikir....pertama2 buat yg belom tau,aku tuh kalo tidur mesti mikir dlu.ga bsa tuh kyk org laen merem langsung pingsan.klo aku mesti dngr lagu....berkhayal....baru ketdran...&wkt itu aku lgi mikirin soal mimpi aku yg pertama itu.aku ngebayangin mimpi itu &ntah knp aku blg 'aku siap'.lngsng aku dpet mimpi lgi.ceritanya aku lgi di dunia yg udah berantakan.banyak iblis dimana2...terus hampir semua keluarga besar aku ngungsi di rumah aku.di mimpi itu cuma aku yg bsa lawan iblis itu.iblis yg biasa takut ma aku...tp mendadak iblis yg besar + kuat dateng ngelawan aku.&aku ga bsa ap2 lawan dia.iblis itu ga bsa nyakitin aku,dia bisa nyakitin keluarga aku,&aku ga bsa lawan dia.dia ngerusak rumah aku segala macem...and di mimpi itu dia slalu blg 'kamu lemah'.akhirnya keluarga aku kabur pke mobil&aku hampir ga berhasil kabur haha...abies itu aku lngsng kebangun.

mngkn ad yg blg itu mimpi2 biasa yak...tp bwt defend diri aku sendiri,pertama - tama biasanya aku ga inget ap yg aku mimpiin.yg aku inget itu biasanya yg bner2 ad artinya...kedua aku sadar wkt aku di mimpi itu,klo mimpi biasa mah ga gt...kmrn ini cerita2 ma tmen&aku baru tau...ah itu toh yg namanya perang... Very Happy itu yg aku blg wkt kecil aku kira cma ilusi,ternyata smuanya ad artinya.cma akunya yg ga gt inget pengalaman aku dlu.karena yak itu...soalnya aku sempet nutup smuanya Crying or Very sad aku pernah mimpi yg laen2 jga seingetku...dr aku terbang pke sayap malaikat sampe yg serem pun ad hahaha...menurut kalian gmn? Very Happy

_________________
lets spread love and respect cheers <3

gateau

Female Age : 25
Lokasi : jakarta
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1609
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by Dewa Kamajaya on Mon Aug 13, 2012 11:28 am

don't deny my sister... saya pernah denial, tapi malah menyiksa diri sendiri, ingatlah SIAPA DIRIMU & UNTUK APA KAMU BERADA DISINI...

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by gateau on Mon Aug 13, 2012 2:12 pm

udah ga deny lgi kok Very Happy skrg justru pengen cari tau

_________________
lets spread love and respect cheers <3

gateau

Female Age : 25
Lokasi : jakarta
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1609
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by princes_biwa on Mon Aug 13, 2012 7:53 pm

teruskan bakatmu my sista Smile


lol! lol! lol!

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by therajas on Mon Aug 13, 2012 8:32 pm

wah keren mimpinya Smile
kedepannya semoga semakin banyak bermimpi lagi dengan mencatat mimpi-mimpinya.

therajas

Male Age : 30
Lokasi : Pontianak
Join date : 13.08.12
Jumlah posting : 4
Points : 1581
Reputation : 0

Lihat profil user http://wonderfulstories.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by gateau on Mon Aug 13, 2012 11:46 pm

@ucul bakat berkhayal Very Happy sip d hahahahahaha...

@therajas boro2 dicatet hahahaha...aku baru melek aj udah lupa Mad

_________________
lets spread love and respect cheers <3

gateau

Female Age : 25
Lokasi : jakarta
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1609
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by Bintang on Wed Aug 15, 2012 8:46 am

gateau wrote: ...siap2 mao tdr,&waktu itu aku lgi mikir....pertama2 buat yg belom tau,aku tuh kalo tidur mesti mikir dlu.ga bsa tuh kyk org laen merem langsung pingsan.klo aku mesti dngr lagu....berkhayal....baru ketdran...

Wah, Gateau bisa ya setelah mikir terus tidur? Yah, saya jg sama kayak Gateau kalo sebelum tidur mikir dulu. Tp saya malah keasikan mikir & jadinya gak tidur-tidur. Walaupun dengar lagu dlu, tetap aja lama-lama lagunya bakalan 'gak terdengar' lg. Bagi-bagi tipsnya dong biar bisa kayak Gateau. Smile

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1618
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by gateau on Wed Aug 15, 2012 7:14 pm

berkhayal bintang Very Happy ntar lama2 ketiduran gt....hooh emank lma2 lagu ga terdngr,tp ga berarti tuh lagu berenti Smile biar kayak aku gmn tuh bintang? aku ga ad gimana2 loh...biasa aja :/

_________________
lets spread love and respect cheers <3

gateau

Female Age : 25
Lokasi : jakarta
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1609
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by Bintang on Thu Aug 16, 2012 10:52 pm

Iya, berkhayal emang yg paling top.

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1618
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku cerita yak

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik