FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


ceritaku.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ceritaku.....

Post by princes_biwa on Wed Aug 22, 2012 1:28 pm

kalian sadar ga banyak banget orang-orang disekitar kita lebih menderita,lebih susah tapi mereka bisa tegar mereka tetap bertahan apapun yang terjadi dan mereka masih bisa bersyukur lantas kenapa kita yang lebih beruntung dari mereka malah tidak pernah puas dengan apa yang kita dapatkan?
kita selalu mengeluh mengeluh n mengeluh,,,
jujur akku pernah ngalamin hal inii...akku pernah banget....tapi sekarang aku sadar...
semakin kita gha bersukur n gha pernah merasa puas kita gha akan pernah memiliki kebahagiaan....

hidup bukan sekedar untuk mencari materi....
tetapi yang terpenting adalah bagaimana kita menjadi orang yang bermanfaat bagi semua orang.....
rubahlah cara pemikiran kitta...
dekatkanlah kepada sang pencipta...
akku baru sadar tuhan masih mencintaiku
karna tuhan selalu ada bersamaku bahkan ketika semua orang tidak peduli hanya tuhan yang selalu bersamaku di setiap waktu
tuhan yang masih membimbingku menjadi manusia yg lebih baik lagi....
terima kasih tuhan atas semua nikmat ini
terima kasih karna kau masih mencintaiku walaupun akku mahkluk yang banyak salah namun kau masih mau mencintaiku....

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by Dewa Kamajaya on Wed Aug 22, 2012 6:27 pm

two tumbs up buat kmu de... sunny

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by princes_biwa on Wed Aug 22, 2012 7:07 pm

makasii kaka Very Happy

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by baruada on Wed Aug 22, 2012 11:22 pm

begini kalau mengejar materi tuk orng banyak gmn lg tuh yah? soalnya aku pny cita2 kok ya repot pengen buat orngbanyak bahagia itu aja.
mohon kasih solusi ya.
makasih ceritanya sista.

_________________
makasih semuanya

baruada

Male Age : 27
Lokasi : masih dipertanyakan
Join date : 15.08.12
Jumlah posting : 13
Points : 1595
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by princes_biwa on Thu Aug 23, 2012 12:52 pm

baruada wrote:begini kalau mengejar materi tuk orng banyak gmn lg tuh yah? soalnya aku pny cita2 kok ya repot pengen buat orngbanyak bahagia itu aja.
mohon kasih solusi ya.
makasih ceritanya sista.



dengan kitta bermanfaat buat orang lain Smile
bukan dalam hal materi loh yaa Smile
dengan kita bisa membantu menolong Smile
selalu ada disaat orang2 membutuhkan kitta Smile
n yang terpenting selalu mendekatkan diri Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by dije_uprise on Fri Aug 24, 2012 2:29 pm

olla sista olla bradda! mw tnya nih. klo kita jalanin hidup kita dgn santai/slow apa mimpi kita bakalan jadi nyata? toh org lain blom tentu mau di ajak nyantai... Question gmn domz?

dije_uprise

Male Age : 22
Lokasi : bandung
Join date : 24.08.12
Jumlah posting : 6
Points : 1574
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by Dewa Kamajaya on Fri Aug 24, 2012 2:45 pm

dije_uprise wrote:olla sista olla bradda! mw tnya nih. klo kita jalanin hidup kita dgn santai/slow apa mimpi kita bakalan jadi nyata? toh org lain blom tentu mau di ajak nyantai... Question gmn domz?

Hi dije_uprise Smile met gabung di forum si (starlights indonesia) ya... It doesn't matter, klo kmu jalanin hidup dengan santai, kmu masih bisa wujudin semua mimpimu selama kmu tau caranya... Wink

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by gateau on Sat Aug 25, 2012 9:41 pm

masih ad aku sai Very Happy

_________________
lets spread love and respect cheers <3

gateau

Female Age : 25
Lokasi : jakarta
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1609
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by princes_biwa on Mon Aug 27, 2012 1:24 pm

dije_uprise wrote:olla sista olla bradda! mw tnya nih. klo kita jalanin hidup kita dgn santai/slow apa mimpi kita bakalan jadi nyata? toh org lain blom tentu mau di ajak nyantai... Question gmn domz?


selama punya keinginan smua mimpi pasti terwujud Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by princes_biwa on Mon Aug 27, 2012 1:24 pm

gateau wrote:masih ad aku sai Very Happy



makasii saii ....my sista Smile
mizz u Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ceritaku.....

Post by Sponsored content Today at 9:20 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik