FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


ANCIENT ALIENS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ANCIENT ALIENS

Post by DewaMade on Mon Oct 08, 2012 3:54 pm





Maaf ya kalo temen2 mungkin udah ada yang tahu tentang video ini sekedar sharing aja Very Happy

Tayangan ANCIENT ALIENS (AA) ini, merupakan salah satu tayangan dokumentari yang sangat kontroversi. Intinya, di dalam tayangan ini, banyak ahli arkeolog, ilmuwan, ahli budaya, mitos, dan ilmuwan - ilmuwan yang lainnya, mereka mencoba untuk membuktikan bahwa makhluk asing atau yang biasa disebut dengan ALIEN telah ada / pernah datang mengunjungi planet bumi jauh beratus - ratus tahun yang lalu, dengan melihat berbagai macam bukti yang ada di sekitar kita.

Seperti Piramid, Manusia Pertama (Adam), Monster, cerita mitos, dan semuanya hingga menyinggung mengenai agama dan kepercayaan, itu semua mereka* bahas untuk membuktikan bahwa Alien pernah datang dan memberi banyak dampak terhadap kehidupan manusia di bumi hingga menjadi seperti sekarang ini.

Di dalam tayangan ini mungkin akan banyak hal disinggung tentang agama Kristiani, yaitu mengambil sumber dari The Bible, tetapi tidak hanya itu juga, kepercayaan seperti Islam dan yang lainya juga turut disinggung.

Secara garis besar, tayangan ini akan memberi kita banyak wawasan tentang hal - hal di luar sana yang belum pernah kita ketahui, dan kita akan sedikit 'dibawa' ke dalam pola pikir yang melihat semua hal dengan sudut pandang yang masuk akal

Untuk sementara ini, AA telah berjalan hingga season empat dengan total sebanyak 42 episode terdiri dari :

Pilot (2009) : 1 episode
season 1 (2010) : 5 episode
season 2 (2010) : 10 episode
season 3 (2011) : 16 episode
season 4 (2012) : 10 episode
season 5 coming soon....

untuk temen yang mau download silahkan cari di indowebster atau di tempat lainnya Very Happy

DewaMade

Join date : 03.10.12
Jumlah posting : 4
Points : 1534
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANCIENT ALIENS

Post by Natsu on Tue Oct 09, 2012 7:59 am

wow, 5 season,, kayak sinetron Cinta Fitri affraid

kalau download pasti ukuran filenya sampai Gigabyte,
modem saya super duper lemoot.. Sad

Natsu

Male Age : 24
Join date : 29.08.12
Jumlah posting : 40
Points : 1613
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANCIENT ALIENS

Post by DewaMade on Tue Oct 09, 2012 9:04 am

Natsu wrote:wow, 5 season,, kayak sinetron Cinta Fitri affraid

kalau download pasti ukuran filenya sampai Gigabyte,
modem saya super duper lemoot.. Sad

Kalo cuma 4 season aja belum cukup untuk mendokumentasikan semua fenomena UFO alien..dan semua yang berhubungan tentang ET... hehe Very Happy dikemas kayak sinetron supaya lebih menarik
saya juga baru download nanti kalo udah kelar semua season...tak kirimin deh... Cool

DewaMade

Join date : 03.10.12
Jumlah posting : 4
Points : 1534
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANCIENT ALIENS

Post by Hakiki Wawan AJ on Wed Jul 22, 2015 7:21 pm

Akang Teteh info nya dong untuk download filmnya dong Wink Link dan cara kerja downloadnya Wink
Sing Hatur Nuhun yoo Smile

Hakiki Wawan AJ

Join date : 22.07.15
Jumlah posting : 2
Points : 506
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANCIENT ALIENS

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik