FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by Dewa Kamajaya on Wed Aug 22, 2012 6:36 pm

Indigo ditemukan oleh Nancy Ann Torp, konselor, 1970. Dia meneliti warna aura mnsia & menghubungkannya dengan kepribadian mereka yang memiliki aura nila. Anak indigo ini ternyata anak-anak yang dianugrahi kelebihan khususnya kemampuan extra sensory perception = sixth sensens = indera keenam. Anak indigo istilah yang diberikan kepada anak yang menunjukan perilaku lebih dewasa dibandingkan usianya & memiliki kemampuan intuisi sangat tinggi. Biasanya mereka tidak mau diperlakukan secara anak-anak. Anak indigo memiliki energi sinar elektromagnetik atau aura di sekitar tubuhnya (Edratna).

Berikut karakteristik indigo menurt pengamatan, pengalaman & dari berbagai referensi:

1. Sering pusing, insomnia, rentan terhadap polusi, alergi, kelelahan, sulit fokus, sakit di leher/punggung
2. Kepribadian ganda, pembosan, cuek tapi sensitif, hiperaktif tapi pemurung, supel tapi suka menyendiri, idealis, hidup di dunia sendiri, standar tinggi, moody, introvert, perfeksionis, obsesif, ekstrim, empati tinggi, emosional, bingung, posesif, kecemasan, sok tau, butuh perhatian lebih, biasanya maniac game, HP, TV, PC
3. Selain karena adanya kelainan otak & syaraf karena gen banyak kelainan dalam organ tubuh indigo misalnya jantung, hati, pancaindra, pernapasan, pencernaan yang berakibat tidak seimbangnya sistem metabolisme tubuh & tidak berfungsinya sistem kekebalan tubuh. Ada juga yang keindigoannya muncul setelah jatuh & alami trauma di kepala atau selamat dari maut
4. Suka berbicara sendiri
5. Daya imaginasi tinggi
6. Memiliki intuisi & indera keenam tajam
7. Memiliki ide-ide yang tidak dicapai orang biasa
8. Sering mengalami dejavu, keadaan dimana kita pernah alami peristiwa itu sebelumnya & sering alami kebetulan-kebetulan yang akan terjadi di masa yang akan datang
9. Selalu ingin membahagiakan orang lain walau akibatnya dimanfaatkan orang
10. Sering dikaitkan dengan reinkarnasi
11. Punya misi & visi tertentu & target untk mencapai perubahan & pencerahan
12. Ada yang memiliki keahlian/ilmu pngetahuan baru walau dia tidak memahami ilmu itu seblumnya
13. Memiliki gejala ADD Attention Deficit Disorder = autisme & ADHD (Hiperaktf)
14. Memiliki kecerdasan spiritual (spiritual berbeda dengan religius) disisi lain rentan stres & depresi
15. Sulit menghadapi disiplin & aturan
16. Tubuh rentan sakit/lemah & sering alami perjalanan gaib OBE (Out of Body Experience) diikuti kesulitan bernapas pada saat peralihan ke alam mimpi/tidur yang disebut transient ischaemic yaitu terhentinya sesaat suplai darah ke otak karena otak kekurangan nutrisi & oksigen. Biasanya berkaitan dengan penyakit penyempitan urat arteri carotid, jantung, asma, pengendapan di kepala yang berakibat stroke
17. Otak melaju lebih cepat dari gerakan fisik
18. Harta bukan tujuan hidup
19. Menyukai kehidupan alami
20. Cerdas, kreatif, berbakat walau secara akademis tidak berprestasi. Tidak berprestasi diakibatkan karena sering melamun & pusing di kelas. Indigo lebih senang menulis puisi & cerita serta menggambar saat pelajaran berlangsung
21. Sering alami mimpi aneh (mimpi buruk merupakan refleksi keadaan mental seseorang & penyakit yang diderita
22. Bila konsentrasi penuh mampu melakukan sesuatu diluar kemampuan orang biasa misalnya mampu menggerakan benda (telekinesis), transfer energi, melihat aura & mahluk gaib
23. Sulit berpikir dengan logika & lebih mengedepankan rasa
24. Tidak takut ancaman, tidak suka diganggu & tidak mudah kompromi
25. Pemikirannya jauh ke depan, kata-katanya tajam, dalam & sering jadi problem solver
26. Biasanya indigo memiliki darah ningrat/leluhurnya menguasai ilmu gaib, tenaga dalam & energi
27. Mampu merasakn 2 frekuensi positf & negatif yaitu malaikat & setan
28. Senang melihat bintang & benda-benda langit
29. Tidak suka kegiatan menunggu, antri & suka terburu-buru
30. Punya hubungan yang kuat dengan Tuhan bila dipengaruhi hal positf & punya hubungan kuat dengan setan bila dipengaruhi hal negatf

Jika kamu memiliki setidaknya 25 ciri (terutama poin 10, 11, 12 & 14), kemungkinan besar kamu Indigo, jika kamu punya semua ciri bisa dipastikan kamu Indigo.


Untuk semua info yang berkaitan dengan evolusi bumi/ascension bisa ikuti blog saya:
Atau follow me on TWITTER @dewakamajaya777
SEMOGA CAHAYA & KASIH TUHAN SELALU MENAUNGI KALIAN SODARA/I TERKASIHKU


Terakhir diubah oleh Dewa Kamajaya tanggal Thu Aug 23, 2012 7:08 am, total 1 kali diubah

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by princes_biwa on Wed Aug 22, 2012 7:13 pm

akku bgt nii kaa Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by baruada on Wed Aug 22, 2012 11:16 pm

semuanya kok ada, jd takut aku ma diriku sendiri.

_________________
makasih semuanya

baruada

Male Age : 27
Lokasi : masih dipertanyakan
Join date : 15.08.12
Jumlah posting : 13
Points : 1595
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by princes_biwa on Thu Aug 23, 2012 12:55 pm

baruada wrote:semuanya kok ada, jd takut aku ma diriku sendiri.



semangat brother Smile
tuhan memberii kammu kelebihan karna tau kalo kamuu orang baik Smile
tetap deketin diri kepada allah Smile
karna hanya allah yg selalu ada untukmu disetiap waktu Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by Truth_Finder on Thu Aug 23, 2012 8:26 pm

hahahaha bnyak yg bukan sifat q
tp gg papalah meskipun bukan indigo
yg pnting tetep semangat menuju ascension sunny
yeeaaaahhhh cheers

Truth_Finder

Male Age : 23
Lokasi : Bali
Join date : 15.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1598
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by krizvector on Sun Sep 23, 2012 8:48 am

entah mengapa aq merasa bersyukur ada nomor 3 itu Smile

dengan adanya kelainan itu lebih bisa merasa menjadi manusia yang normal saja, atau setidaknya sempat merasakan menjadi normal sebelum suatu saat nanti di buka sama yang maha kuasa.

Jadi merasa seperti naruto yang di segel, wakakaka...

krizvector

Join date : 22.09.12
Jumlah posting : 4
Points : 1541
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by gentala on Sun Oct 21, 2012 8:10 pm

hanya 20 dari 30 point..

hanya sekedar ngitung aja. Very Happy

gentala

Male Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Join date : 21.10.12
Jumlah posting : 16
Points : 1530
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by eckilsax on Thu May 14, 2015 11:00 am

aku bukan indigo kayaknya,
nda lulus tes (hiks hiks,,,)
tapi aku berusaha menjadi jiwa yang lebih baik
doakan aku yah teman-teman

eckilsax

Join date : 14.05.15
Jumlah posting : 2
Points : 577
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...

Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik