FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Mon Aug 20, 2012 11:26 am

Hi guys... menjelang transisi/transformasi/evolusi bumi, tanda-tanda semakin dekatnya kontak dengan sodara/i kita dari federasi cahaya galaktik/komando ashtar semakin jelas di seluruh dunia. Bukan hanya crop circle, ufo sightings, channelings, tapi juga visi dan mimpi, sekali lagi... ini terjadi di SELURUH DUNIA. Saya pribadi ingin share pengalaman saya soal itu. Sebelumnya saya selalu meniatkan untuk kontak dengan sodara/i saya dari komando Ashtar secara pribadi. Dan mereka selalu muncul lewat mimpi saya (kontak dengan spiritual extraterrestrial selalu berawal dari dunia astral/saat kita terlelap, sebelum kontak di dunia nyata). Mereka selalu menampakan lightship mereka tepat diatas kamar saya. Mereka biasanya menampakan lightship berwarna ungu dan paling banyak berjumlah 3. Tapi terakhir, dalam mimpi saya melihat spaceship mereka keluar dari suatu portal, tak seperti biasanya, spaceship mereka kini sangat banyak... Kemudian saya mendiskusikan ini dengan keluarga & teman yang terbuka. Dan ternyata beberapa dari mereka pun mengalaminya, baik mimpi maupun visi, bahkan ada tanda-tanda evakuasi, seperti saat terjadi bencana. Nah... kalau pengalaman temen-temen sendiri gimana nih... Share donk... Smile

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Truth_Finder on Mon Aug 20, 2012 8:32 pm

Gmana klo mimpinya tiba2 terbangun di planet lain? tp kita gg tw bgaimana bisa kita ada dsana??

Truth_Finder

Male Age : 23
Lokasi : Bali
Join date : 15.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1598
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by chii58 on Tue Aug 21, 2012 10:48 pm

Pertengahan tahun 2011 kemarin awal aku bermimpi ketemu si Zetta (alien) sendirian. Dia berusaha mengajak aku untuk ikut bersama dia.
Awalnya aku bingung kenapa tiba-tiba bisa bermimpi ketemu sama alien, padahal aku sendiri tidak begitu suka sama alien, tidak ngurus begituan, dan tidak pernah melihat film yang berhubungan dengan alien sebelumnya.
Pertemuan dimimpi itu lumayan singkat.
Beberapa hari kemudian aku bermimpi lagi, ada 3 alien yang serupa menghampiri aku dan masih berusaha mengajak aku untuk ikut dengan mereka dan aku selalu menolak.
Dan beberapa hari setelah itu mereka datang kembali lewat mimpi lengkap dengan piring terbang mereka yang sudah membukakan pintunya untuk aku masuk tapi aku menolak dan lari.

Dan sejak mimpi dihampiri oleh si Zetta, aku jadi makin sering bermimpi disuatu tempat yang tidak ada dibumi, Ya diatas langit tepatnya.
Bermimpi menghampiri sebuah pertemuan dengan semua peserta menggunakan jas hijau (tempat pertemuan masih diatas langit). Dan aku sempat terjatuh dari langit dan bisa kembali lagi keatas langit untuk menghadiri pertemuan itu.
Bahkan aku jadi sering bermimpi melihat istana diatas awan. Ya mungkin terdengar seperti halusinasi seperti apa yang ada dikartun-kartun.
Tapi aku benar-benar seperti ada disana.
Dan aku jarang melihat kartun yang berhubungan dengan istana diatas langit sebelumnya. Tapi setelah melihat tempat-tempat tersebut didalam mimpi, secara tidak sengaja aku jadi sering melihat kartun yang ada hubungannya dengan itu.
Contoh seperti endingnya Kung Fu Panda yang pertama kalo ngga salah. Itu kan ada kayak istana atau tempat yang bagus diakhir cerita.

Aku juga pernah bermimpi melihat bulan purnama warna oranye pekat. Pas aku pandang terus menerus lama kelamaan bulan itu menjadi besar dan seakan-akan aku dekat dengan bulan itu. Dan aku melihat pelangi tepat ada dibawah bulan itu. (Nah lo, malam-malam pas bulan purnama tapi ada pelangi).
Tiba-tiba aku uda ada diatas langit aja gitu. Bisa lihat jelas kalo bumi berwarna biru dan bulat. dan bulan purnama orange itu juga bulat. Bumi sama bulannya kejar-kejaran.
Nah tiba-tiba buminya seperti tercloning jadi ada 2 bumi dan 1 bulan. Dan mereka sempat menyatu semuanya.
Lalu ketika mereka hendak memisahkan diri lagi, aku terbangun dari tidurku.

Nah lo,

chii58

Female Join date : 21.08.12
Jumlah posting : 4
Points : 1573
Reputation : 0

Lihat profil user http://coretansederhana58.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by salmah26 on Wed Aug 22, 2012 12:50 am

wah, saya pernah mimpi tentang mereka!

salmah26

Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 2
Points : 1584
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by salmah26 on Wed Aug 22, 2012 12:53 am

saya sih bukan hanya mimpi, bahkan sy ngerasa, kalo awal saya ini dr salah satu binntang aku bingung!

salmah26

Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 2
Points : 1584
Reputation : 1

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Wed Aug 22, 2012 11:25 am

Truth_Finder wrote:Gmana klo mimpinya tiba2 terbangun di planet lain? tp kita gg tw bgaimana bisa kita ada dsana??

Hi Truth_Finder Smile Mimpinya mirip dengan sodaraku, dia mimpi dibawa oleh seorang wanita ke Orion. Dan setelah saya diskusi dengan starseed Orion, deskripsi di dalam mimpinya cocok dengan kondisi Orion.

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Wed Aug 22, 2012 11:28 am

salmah26 wrote:saya sih bukan hanya mimpi, bahkan sy ngerasa, kalo awal saya ini dr salah satu binntang aku bingung!

Halo salmah... ceritain aja mimpi ato pengalamanmu tentang itu disini... klo mo lebih private kamu bisa kirim saya private message (pm). May love n light be with you always... <3 <3 <3

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Wed Aug 22, 2012 11:41 am

chii58 wrote:Pertengahan tahun 2011 kemarin awal aku bermimpi ketemu si Zetta (alien) sendirian. Dia berusaha mengajak aku untuk ikut bersama dia.
Awalnya aku bingung kenapa tiba-tiba bisa bermimpi ketemu sama alien, padahal aku sendiri tidak begitu suka sama alien, tidak ngurus begituan, dan tidak pernah melihat film yang berhubungan dengan alien sebelumnya.
Pertemuan dimimpi itu lumayan singkat.
Beberapa hari kemudian aku bermimpi lagi, ada 3 alien yang serupa menghampiri aku dan masih berusaha mengajak aku untuk ikut dengan mereka dan aku selalu menolak.
Dan beberapa hari setelah itu mereka datang kembali lewat mimpi lengkap dengan piring terbang mereka yang sudah membukakan pintunya untuk aku masuk tapi aku menolak dan lari.

Dan sejak mimpi dihampiri oleh si Zetta, aku jadi makin sering bermimpi disuatu tempat yang tidak ada dibumi, Ya diatas langit tepatnya.
Bermimpi menghampiri sebuah pertemuan dengan semua peserta menggunakan jas hijau (tempat pertemuan masih diatas langit). Dan aku sempat terjatuh dari langit dan bisa kembali lagi keatas langit untuk menghadiri pertemuan itu.
Bahkan aku jadi sering bermimpi melihat istana diatas awan. Ya mungkin terdengar seperti halusinasi seperti apa yang ada dikartun-kartun.
Tapi aku benar-benar seperti ada disana.
Dan aku jarang melihat kartun yang berhubungan dengan istana diatas langit sebelumnya. Tapi setelah melihat tempat-tempat tersebut didalam mimpi, secara tidak sengaja aku jadi sering melihat kartun yang ada hubungannya dengan itu.
Contoh seperti endingnya Kung Fu Panda yang pertama kalo ngga salah. Itu kan ada kayak istana atau tempat yang bagus diakhir cerita.

Aku juga pernah bermimpi melihat bulan purnama warna oranye pekat. Pas aku pandang terus menerus lama kelamaan bulan itu menjadi besar dan seakan-akan aku dekat dengan bulan itu. Dan aku melihat pelangi tepat ada dibawah bulan itu. (Nah lo, malam-malam pas bulan purnama tapi ada pelangi).
Tiba-tiba aku uda ada diatas langit aja gitu. Bisa lihat jelas kalo bumi berwarna biru dan bulat. dan bulan purnama orange itu juga bulat. Bumi sama bulannya kejar-kejaran.
Nah tiba-tiba buminya seperti tercloning jadi ada 2 bumi dan 1 bulan. Dan mereka sempat menyatu semuanya.
Lalu ketika mereka hendak memisahkan diri lagi, aku terbangun dari tidurku.

Nah lo,

Hi... chii Smile wow... mimpi yg menarik... first saya mo tanya donk, Zetta itu nama aslinya, panggilan kmu untuk dia, atau bangsanya? Jika memang itu bangsa mereka, apakah Zeta yg dimaksud Zeta Reticuli. Zeta Reticuli adalah bintang ganda (Zeta Reticuli 1 & 2) yg terletak di gugus Reticulum. Extraterrestrial dari Zeta Reticuli mirip dengan Grey. So... second, gimana rupa et yg kmu lihat? Third, kmu bilang mereka bawa spaceship, bisa diperjelas gak ciri2nya? And the last, you said, kmu ikut pertemuan ya... well... i tell you something, yg mengikuti pertemuan di dunia astral/saat terlelap baik sadar maupun tak sadar, bukannya cuma kmu aja, tapi banyak starseed di SELURUH dunia. What for? untuk membahas plan tentang transformasi/transisi/evolusi bumi, karena waktunya sudah di depan mata.

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by chii58 on Thu Aug 23, 2012 3:25 pm

1. first saya mo tanya donk, Zetta itu nama aslinya, panggilan kmu untuk dia, atau bangsanya?
Kurang jelas juga, tiba-tiba aku manggil dia Zetta, tapi dia memang dia hampir mirip sama Grey.

2. second, gimana rupa et yg kmu lihat?
"et" what is it?

3. Third, kmu bilang mereka bawa spaceship, bisa diperjelas gak ciri2nya?
Seinget aku pokoknya itu uda mendarat aja gitu, dengan pintu terbuka, dan ada 3 kalo ngga 4 kaki penumpunya.

4. And the last, you said, kmu ikut pertemuan ya...
I don't know itu pertemuan apa. Pada pake ntah baju ntah jaket gitu warnanya hijau. Dan aku sempat terjatuh ke bumi, lalu bisa naik ke atas lagi menghadiri pertemuan itu lagi dan aku kehilangan jaket hijauku Sad
Dan aku juga ngga tau dapet jaket hijau itu darimana Question

chii58

Female Join date : 21.08.12
Jumlah posting : 4
Points : 1573
Reputation : 0

Lihat profil user http://coretansederhana58.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Truth_Finder on Thu Aug 23, 2012 8:36 pm

Dewa Kamajaya wrote: Hi Truth_Finder Smile Mimpinya mirip dengan sodaraku, dia mimpi dibawa oleh seorang wanita ke Orion. Dan setelah saya diskusi dengan starseed Orion, deskripsi di dalam mimpinya cocok dengan kondisi Orion.
emm mimpi q planetnya lebih mirip ma planet d film sci-fi, sjenis planet yang daratannya terbuat dari kristal biru gak ada air dsana, apalagi tumbuhan dan sebagainya, kosong bgitulah
tapi sepertinya tu cuma imajinasi q aza
haha

Truth_Finder

Male Age : 23
Lokasi : Bali
Join date : 15.08.12
Jumlah posting : 19
Points : 1598
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Fri Aug 24, 2012 11:12 am

chii58 wrote:1. first saya mo tanya donk, Zetta itu nama aslinya, panggilan kmu untuk dia, atau bangsanya?
Kurang jelas juga, tiba-tiba aku manggil dia Zetta, tapi dia memang dia hampir mirip sama Grey.

2. second, gimana rupa et yg kmu lihat?
"et" what is it?

3. Third, kmu bilang mereka bawa spaceship, bisa diperjelas gak ciri2nya?
Seinget aku pokoknya itu uda mendarat aja gitu, dengan pintu terbuka, dan ada 3 kalo ngga 4 kaki penumpunya.

4. And the last, you said, kmu ikut pertemuan ya...
I don't know itu pertemuan apa. Pada pake ntah baju ntah jaket gitu warnanya hijau. Dan aku sempat terjatuh ke bumi, lalu bisa naik ke atas lagi menghadiri pertemuan itu lagi dan aku kehilangan jaket hijauku Sad
Dan aku juga ngga tau dapet jaket hijau itu darimana Question

ET itu singkatan dari extraterrestrial, btw et yg kmu liat bentuknya sama semua gak?

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by chii58 on Sun Aug 26, 2012 3:39 pm

maksudnya bentuk yang mana?
*maap masi belum ngerti8 _/|\_

chii58

Female Join date : 21.08.12
Jumlah posting : 4
Points : 1573
Reputation : 0

Lihat profil user http://coretansederhana58.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Mon Aug 27, 2012 9:16 am

chii58 wrote:maksudnya bentuk yang mana?
*maap masi belum ngerti8 _/|\_

Maksud saya, penampilan et yg kmu liat sama semua gak? Smile

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by dije_uprise on Wed Aug 29, 2012 2:27 pm

hai.. saya pernah mimpi Sleep Sleep terbang keatas kyk pergi dari bumi. tp tau kmn.. tp saya terbang gk sendiri sih.. digandeng trus ditarik ke langit. langitnya hitam. No No itu baru aja saya alamin 2 malam yang lalu. Shocked Shocked
saya tanya sama tetangga katanya saya "raga sukma", yaitu roh saya keluar/maen ke tempat lain dan menjauh dari raga fisik saya. apa benar "raga sukma" itu ada? Question Question

dije_uprise

Male Age : 22
Lokasi : bandung
Join date : 24.08.12
Jumlah posting : 6
Points : 1574
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Natsu on Wed Aug 29, 2012 3:33 pm

dije_uprise wrote:hai.. saya pernah mimpi Sleep Sleep terbang keatas kyk pergi dari bumi. tp tau kmn.. tp saya terbang gk sendiri sih.. digandeng trus ditarik ke langit. langitnya hitam. No No itu baru aja saya alamin 2 malam yang lalu. Shocked Shocked
saya tanya sama tetangga katanya saya "raga sukma", yaitu roh saya keluar/maen ke tempat lain dan menjauh dari raga fisik saya. apa benar "raga sukma" itu ada? Question Question

mungkin yg kamu alami itu memang raga sukma, tapi bisa saja itu Lucid Dream, Sleep
Raga sukma, kalau orang bule menyebutnya Astral Projection (AP).
AP memang ada, mungkin banyak teman2 disini yg udah jadi master AP Laughing , udah keliling dunia, keliling galaxy atau jalan2 ke dimensi lain. Very Happy
menurut saya yg keluar itu bukan roh, tapi kesadaran kita.
kalau roh berpisah dengan jasad = mati affraid





Natsu

Male Age : 24
Join date : 29.08.12
Jumlah posting : 40
Points : 1613
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by dije_uprise on Wed Aug 29, 2012 4:07 pm

Natsu wrote:
dije_uprise wrote:hai.. saya pernah mimpi Sleep Sleep terbang keatas kyk pergi dari bumi. tp tau kmn.. tp saya terbang gk sendiri sih.. digandeng trus ditarik ke langit. langitnya hitam. No No itu baru aja saya alamin 2 malam yang lalu. Shocked Shocked
saya tanya sama tetangga katanya saya "raga sukma", yaitu roh saya keluar/maen ke tempat lain dan menjauh dari raga fisik saya. apa benar "raga sukma" itu ada? Question Question

mungkin yg kamu alami itu memang raga sukma, tapi bisa saja itu Lucid Dream, Sleep
Raga sukma, kalau orang bule menyebutnya Astral Projection (AP).
AP memang ada, mungkin banyak teman2 disini yg udah jadi master AP Laughing , udah keliling dunia, keliling galaxy atau jalan2 ke dimensi lain. Very Happy
menurut saya yg keluar itu bukan roh, tapi kesadaran kita.
kalau roh berpisah dengan jasad = mati affraid





ha? mati? affraid affraid ngeri ah. kok bsa ya saya AP bgtu. kn saya gtw tu kk tw2 badan berasa kyk ngelayang sendiri. itu bsa aktif sendiri ap gmn ya? saya mau juga dong belajar raga sukma . tp itu gk cuman sekali dua kali tuh saya ngalamin. the question is, ap itu beresiko/berbahaya? gmn klo kita lagi ragasukma tp gk bisa balik lagi ke fisik kita? Question Question Question

dije_uprise

Male Age : 22
Lokasi : bandung
Join date : 24.08.12
Jumlah posting : 6
Points : 1574
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Natsu on Wed Aug 29, 2012 4:23 pm


ha? mati? affraid affraid ngeri ah. kok bsa ya saya AP bgtu. kn saya gtw tu kk tw2 badan berasa kyk ngelayang sendiri. itu bsa aktif sendiri ap gmn ya? saya mau juga dong belajar raga sukma . tp itu gk cuman sekali dua kali tuh saya ngalamin. the question is, ap itu beresiko/berbahaya? gmn klo kita lagi ragasukma tp gk bisa balik lagi ke fisik kita? Question Question Question

km bisa balik ke tubuh fisik kapanpun yg km mau.. Very Happy
tapi kalau mau bilang AP itu berbahaya, itu sih tergantung individu masing2, sama aja kalau kmu naik motor.. naik motor itu bahaya atau gak?? bahaya kan? banyak yg mati. tapi tetap aja orang orang gak berhenti naek motor.. Razz

hmmm,, mendingan nunggu Mas Dewa buka tread baru tentang AP, soalnya kalau di bahas disini jadinya OOT.. Razz

Natsu

Male Age : 24
Join date : 29.08.12
Jumlah posting : 40
Points : 1613
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mimpi melihat ikan di angkasa

Post by betharaguritno on Sun Sep 02, 2012 2:16 pm

salam kenal semua para master disini... Very Happy ..kalo saya pernah bermimpi masih dalam bulan agustus 2012. dimana saya bermimpi melihat ikan yang sangat besar berenang diangkasa (biasanya ikan itu berenang dilaut) dan memuncratkan air dari mulutnya ke kepalaku... hanya beberapa saat kemudian ikan itu pergi...apakah ini termasuk dalam kondisi sign of channeling juga. terus terang saya dari kecil memang sudah tertarik dalam realm-extraterresterial..AP dan lain2

betharaguritno

Male Join date : 01.09.12
Jumlah posting : 3
Points : 1561
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Mon Sep 03, 2012 9:33 am

Halo betharaguritno... Smile salam kenal ya... btw panggilannya apa nih...? Soal mimpi kmu, aneh juga ya... ada ikan terbang, saya yakin itu simbol, klo soal sign of channeling, saya belum pernah denger klo para channeler dapet tanda aneh2 sebelum channeling lightbeings

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sikh on Tue Sep 04, 2012 3:40 pm

Memang intensitas sign yang didapet lebih sering tapi susah bedakan mana yg asli atau hasil olah pikiran sendiri (imajinative)

dari kecil uda sering mimpi tp yg akhir2 ini hanya mimpi yg berkutat tentang makhluk astral
Q mulai dikontak fisik langsung

Mimpi mimpi yang ambigu tentang masa lalu yang semakin jelas
Pengungkapan jati diriku dari peramal barat
Kontak fisik denan makhluk astral

ku hidup lebih dari 2000 th yg lalu jauh sebelum kedatangan Yesus.
q dijaga angel gabriel, n q di protect minor angel Akasha N Vanesa.

ada yg mengawasiku dr jauh yg hanya menutupi kemampuanku,yg mau bantu silahkan.

terakhir dikontak fisik, energy negativ berupa angin hangat yg masuk lewat telinga sebelah kiri, yg berkali kali mencoba masuk namun terpental..dan terakhir lengan atas kiriku diremas hingga terlihat jelas bentuk cekungan2 jari waktu diremas..q g tau itu apa,yg jelas q dalam keadaan tak baik..

ada yg diluar sana menghalangi tibanya hari kenaikan yg melibatkanku.

yg harus kalian yakini kita sedang berperang dgn mereka yg tdk ingin bumi bangkit, kalian diserang perlahan..pandai2 bedakan mana sign yg berenergi negativ dan bukan.

Bagi yg bisa lucid dream ,pandai2 kenali dl mimpimu.

Smile salam saudaraku


++lihatlah ke langit malam akan kerinduan persatuan itu, lihatlah ke dalam matamu jauh sebelum itu kita ini satu

Sikh

Male Age : 24
Join date : 04.09.12
Jumlah posting : 25
Points : 1588
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by betharaguritno on Tue Sep 04, 2012 11:22 pm

Dewa Kamajaya wrote:Halo betharaguritno... Smile salam kenal ya... btw panggilannya apa nih...? Soal mimpi kmu, aneh juga ya... ada ikan terbang, saya yakin itu simbol, klo soal sign of channeling, saya belum pernah denger klo para channeler dapet tanda aneh2 sebelum channeling lightbeings

terimakasih untuk feedbacknya Salam kenal juga...panggilannya 'kang' aja Smile , sy sangat tertarik dengan light beings existency, i wish i were channeler...Smile ...jadi apa yang saya alami itu merupakan sebuah simbol...artikel kang dewa banyak membuka cakrawala pengetahuan dan mungkin jawaban beberapa pertanyaan yang ada difikiran saya tentang ancient astronout, light beings. Satu pertanyaan apakah kang dewa seorang channeler? terimakasih..Smile

betharaguritno

Male Join date : 01.09.12
Jumlah posting : 3
Points : 1561
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Wed Sep 05, 2012 8:27 am

betharaguritno wrote:
Dewa Kamajaya wrote:Halo betharaguritno... Smile salam kenal ya... btw panggilannya apa nih...? Soal mimpi kmu, aneh juga ya... ada ikan terbang, saya yakin itu simbol, klo soal sign of channeling, saya belum pernah denger klo para channeler dapet tanda aneh2 sebelum channeling lightbeings

terimakasih untuk feedbacknya Salam kenal juga...panggilannya 'kang' aja Smile , sy sangat tertarik dengan light beings existency, i wish i were channeler...Smile ...jadi apa yang saya alami itu merupakan sebuah simbol...artikel kang dewa banyak membuka cakrawala pengetahuan dan mungkin jawaban beberapa pertanyaan yang ada difikiran saya tentang ancient astronout, light beings. Satu pertanyaan apakah kang dewa seorang channeler? terimakasih..Smile

Halo... Smile saya memang terbiasa membaca pesan via channeling, tapi saya bukan channeler. Sangat tidak efisien untuk Federasi Cahaya Galaktik/Komando Ashtar memilih seorang channeler dari Indonesia. Ini berkaitan dengan masalah bahasa. I guess you understood it... Kami disini punya peran/tugas masing2. Semua sudah diset sedemikian rupa. Hope this is clear enough. Love n light...

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Wed Sep 05, 2012 8:37 am

Sikh wrote:Memang intensitas sign yang didapet lebih sering tapi susah bedakan mana yg asli atau hasil olah pikiran sendiri (imajinative)

dari kecil uda sering mimpi tp yg akhir2 ini hanya mimpi yg berkutat tentang makhluk astral
Q mulai dikontak fisik langsung

Mimpi mimpi yang ambigu tentang masa lalu yang semakin jelas
Pengungkapan jati diriku dari peramal barat
Kontak fisik denan makhluk astral

ku hidup lebih dari 2000 th yg lalu jauh sebelum kedatangan Yesus.
q dijaga angel gabriel, n q di protect minor angel Akasha N Vanesa.

ada yg mengawasiku dr jauh yg hanya menutupi kemampuanku,yg mau bantu silahkan.

terakhir dikontak fisik, energy negativ berupa angin hangat yg masuk lewat telinga sebelah kiri, yg berkali kali mencoba masuk namun terpental..dan terakhir lengan atas kiriku diremas hingga terlihat jelas bentuk cekungan2 jari waktu diremas..q g tau itu apa,yg jelas q dalam keadaan tak baik..

ada yg diluar sana menghalangi tibanya hari kenaikan yg melibatkanku.

yg harus kalian yakini kita sedang berperang dgn mereka yg tdk ingin bumi bangkit, kalian diserang perlahan..pandai2 bedakan mana sign yg berenergi negativ dan bukan.

Bagi yg bisa lucid dream ,pandai2 kenali dl mimpimu.

Smile salam saudaraku


++lihatlah ke langit malam akan kerinduan persatuan itu, lihatlah ke dalam matamu jauh sebelum itu kita ini satu

"ku hidup lebih dari 2000 th yg lalu jauh sebelum kedatangan Yesus" wow... artinya umur kmu lebih dari 2000 tahun donk sekarang... ato maksudnya kmu pernah inkarnasi di masa itu? n then... "q dijaga angel gabriel, n q di protect minor angel Akasha N Vanesa" tapi astral masih bisa tembus ya... aneh juga Smile And you were right, ada kelompok gelap yg sedang menghalang-halangi kenaikan bumi. Kita sedang perang baik fisik n non fisik. Banyak berdoa semoga Tuhan selalu lindungi kita dari kuasa kegelapan. Semoga cahaya kasih Tuhan selalu melimpahimu ya...

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sikh on Fri Sep 07, 2012 6:44 pm

Inkarnasi bkn umur
angel hanya bkerja bila kita inginkan dan sadari

Special Messenger of God

mlaikat tercipta membantu kita menyelami jiwa ke tingkat spiritualitas tertinggi.
terbentuk secara nyata dapat secara sadar ataupun tidak yg merupakan cerminan dr orang itu sendiri.

# aku tidak tahu jika ku belum jadi kamu, maka ku putuskan menjadi dirimu dulu lalu ku telan lagi ludahku daripada membasahi wajahmu # Smile


Sikh

Male Age : 24
Join date : 04.09.12
Jumlah posting : 25
Points : 1588
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by dije_uprise on Sat Sep 08, 2012 6:43 pm

Sikh wrote:

# aku tidak tahu jika ku belum jadi kamu, maka ku putuskan menjadi dirimu dulu lalu ku telan lagi ludahku daripada membasahi wajahmu # Smile


kata2nya its so wow.. maksud dari "telan lagi ludahku daripada membasahi wajahmu" apa ya om sikh?

dije_uprise

Male Age : 22
Lokasi : bandung
Join date : 24.08.12
Jumlah posting : 6
Points : 1574
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik