FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


Membuat org lain tertarik?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membuat org lain tertarik?

Post by Bintang on Tue Sep 18, 2012 8:34 pm

Apakah org gold, rainbow, kristal, indigo, dll dpt menarik minat org lain? Seperti misalnya seorang anak gold, atau kristal, atau dll yg tidak ingin menonjolkan dirinya di lingkungannya (kampus, sekolah, dll), tp entah kenapa org2 pada tertarik padanya. Seperti ada 'sesuatu' pada dirinya yg membuat org2 biasa terus menoleh dan penasaran padanya. Pada akhirnya org itu jadinya menonjol jg. Apakah itu mungkin? Kalo iya, kenapa bisa Question

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1619
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by Natsu on Tue Sep 18, 2012 10:21 pm

setahu saya mereka itu gak suka terlalu menonjol di lingkungan sosial,, Rolling Eyes
down to earth,, Cool

biasanya kalau terlalu menonjol, ujung2nya sering dicap "Aneh" sama orang-orang,, alien

tapi dari segi kepribadian dan auranya sih, mereka sudah menarik.. itu yang biasanya bikin orang2 penasaran. Wink




Natsu

Male Age : 24
Join date : 29.08.12
Jumlah posting : 40
Points : 1614
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by Bintang on Fri Sep 21, 2012 1:21 am

Natsu wrote:setahu saya mereka itu gak suka terlalu menonjol di lingkungan sosial,, Rolling Eyes
down to earth,, Cool

biasanya kalau terlalu menonjol, ujung2nya sering dicap "Aneh" sama orang-orang,, alien

tapi dari segi kepribadian dan auranya sih, mereka sudah menarik.. itu yang biasanya bikin orang2 penasaran. Wink




Oh gitu..
Tp emangnya ada apa dgn auranya? Bukankah mereka gk bs 'merasakan' aura? Atau mungkin krn frekuensi, gelombang, atau yg lainnya?

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1619
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by Natsu on Fri Sep 21, 2012 10:22 am

kayaknya semua orang bisa merasakan aura deh,,
karena mereka juga punya aura Rolling Eyes
ketika dua orang berdekatan, maka aura luar mereka akan berinteraksi.
contohnya: apa kamu pernah duduk di samping orang yg tidak kamu kenal, misalnya di angkot, dan kamu merasa nyaman banget, rasanya sudah kenal banget sama dia.
flower

atau kamu merasa risih, sebel, pengen tabok kepalanya.. Evil or Very Mad
padahal orang itu cuma diem aja. gak ngapa-ngapain. wekekeke



Natsu

Male Age : 24
Join date : 29.08.12
Jumlah posting : 40
Points : 1614
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by Bintang on Fri Sep 21, 2012 7:23 pm

Oh gitu ternyata...
Thanks atas penjelasannya, Natsu Smile

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1619
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by krizvector on Sun Sep 23, 2012 8:19 am

Pancaran energi orang beraura indigo,gold,crystal,rainbow energinya lebih kuat jika dibandingkan manusia ber aura normal. Dan sebagian besar orang ber aura unik ini sih cenderung misterius, lebih suka menarik diri dari lingkungan, mungkin karena mereka minder, merasa terasing dari pergaulan.

Sedangkan buat orang yang gak sadar/ belum sadar kalo dia itu beraura unik, memang sih kecendrungan untuk anti sosial itu tetap ada, tapi ke eksisannya dalam bersosialisasi gak bisa dihindari, dia akan menjadi orang yang cukup hiperaktif, penuh karisma, menonjol dan kadang masih sering dianggap aneh dan gila. Disitulah letak daya tariknya Smile

salam perubahan _/\_


krizvector

Join date : 22.09.12
Jumlah posting : 4
Points : 1542
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by dije_uprise on Wed Sep 26, 2012 1:20 pm

gimana sama yang auranya biasa? kata temen sih aura saya kuning. tp saya gtw juga sih masih belom tau secara detail dan pasti... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

dije_uprise

Male Age : 22
Lokasi : bandung
Join date : 24.08.12
Jumlah posting : 6
Points : 1575
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat org lain tertarik?

Post by Sponsored content Today at 6:50 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik