FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sikh on Tue Sep 11, 2012 10:05 am

Natsu wrote:
dije_uprise wrote:hai.. saya pernah mimpi Sleep Sleep terbang keatas kyk pergi dari bumi. tp tau kmn.. tp saya terbang gk sendiri sih.. digandeng trus ditarik ke langit. langitnya hitam. No No itu baru aja saya alamin 2 malam yang lalu. Shocked Shocked
saya tanya sama tetangga katanya saya "raga sukma", yaitu roh saya keluar/maen ke tempat lain dan menjauh dari raga fisik saya. apa benar "raga sukma" itu ada? Question Question

mungkin yg kamu alami itu memang raga sukma, tapi bisa saja itu Lucid Dream, Sleep
Raga sukma, kalau orang bule menyebutnya Astral Projection (AP).
AP memang ada, mungkin banyak teman2 disini yg udah jadi master AP Laughing , udah keliling dunia, keliling galaxy atau jalan2 ke dimensi lain. Very Happy
menurut saya yg keluar itu bukan roh, tapi kesadaran kita.
kalau roh berpisah dengan jasad = mati affraid




menurut saya, belum ada yg jd master dan semua terjadi secara alami...kalo masternya lucid dream mgkn ada tp kalo meraga sukma itu jarang..hanya rg2 tertentu.. Question Question

Sikh

Male Age : 24
Join date : 04.09.12
Jumlah posting : 25
Points : 1589
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Mudhy on Mon Sep 17, 2012 3:44 pm

Didalam mimpi saya, saya pernah tiba2 tersedot ke luar angkasa, seperti ada yg menarik saya, dan saya melihat bulatan bumi..... Ketika saya memicingkan mata dan mengkonsentrasikan pikiran saya ke bumi, penglihatan saya seperti d zoom beribu x sehngga saya melihat daratan Cina di bom bardir, kota2 lulu lantah ledakan dimana2, akan tetapi saya tidak melihat dari senjata mana ledakan itu, tiba2 aja kepulan asap seperti jamur..... Kira2 ada yg bisa mengartikan mimpi saya tersebut ?

Mudhy

Male Lokasi : Medan
Join date : 17.09.12
Jumlah posting : 38
Points : 1585
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Tue Sep 18, 2012 11:06 am

Mudhy wrote:Didalam mimpi saya, saya pernah tiba2 tersedot ke luar angkasa, seperti ada yg menarik saya, dan saya melihat bulatan bumi..... Ketika saya memicingkan mata dan mengkonsentrasikan pikiran saya ke bumi, penglihatan saya seperti d zoom beribu x sehngga saya melihat daratan Cina di bom bardir, kota2 lulu lantah ledakan dimana2, akan tetapi saya tidak melihat dari senjata mana ledakan itu, tiba2 aja kepulan asap seperti jamur..... Kira2 ada yg bisa mengartikan mimpi saya tersebut ?

atomic bomb or nuclear war?

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1945
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Mudhy on Tue Sep 18, 2012 11:22 am

I cant describe about atomic or nuclear..... But seems lke atomic bcoz i never now about nuclear

Mudhy

Male Lokasi : Medan
Join date : 17.09.12
Jumlah posting : 38
Points : 1585
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sikh on Mon Oct 01, 2012 10:30 am

Semalem gue mimpi ada planet yag deket sama bumi..mirip dgn bulan karena bercahaya tapi lebih gede ukurannya..planet itu disebelah barat..dan bulan disebelah timur..langitnya kelam..

tau2 ada bencana di bumi, berupa angin yang hancurin apa yg dilewati..stelah bencana itu turun hujan komet kecil ukurannya kaya batok kelapa tp jth dlm keadaan trbakar n jumlah yg banyak..

setelah kejadian itu terhenti ada semacam aurora atau entah apa..dilangit warna merah jingga ungu gelap..dr situ semua org sadar seperti akhir dunia.

sebenernya sih sering mmpi kiamat tp anehnya dimimpi ini kenape gw ingetnya dewa kamajaya yak?????

dimimpi gue, dia manggil gue tp lwt telepati..hahahaha dia isyaratin bwt dateg brkumpul sm dia. eh tp serius ni guenya..hahaha aduuuh mimpiin si dewa..

Sikh

Male Age : 24
Join date : 04.09.12
Jumlah posting : 25
Points : 1589
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Thu Oct 04, 2012 9:30 am

Sikh wrote:Semalem gue mimpi ada planet yag deket sama bumi..mirip dgn bulan karena bercahaya tapi lebih gede ukurannya..planet itu disebelah barat..dan bulan disebelah timur..langitnya kelam..

tau2 ada bencana di bumi, berupa angin yang hancurin apa yg dilewati..stelah bencana itu turun hujan komet kecil ukurannya kaya batok kelapa tp jth dlm keadaan trbakar n jumlah yg banyak..

setelah kejadian itu terhenti ada semacam aurora atau entah apa..dilangit warna merah jingga ungu gelap..dr situ semua org sadar seperti akhir dunia.

sebenernya sih sering mmpi kiamat tp anehnya dimimpi ini kenape gw ingetnya dewa kamajaya yak?????

dimimpi gue, dia manggil gue tp lwt telepati..hahahaha dia isyaratin bwt dateg brkumpul sm dia. eh tp serius ni guenya..hahaha aduuuh mimpiin si dewa..

Dimana posisi kmu sekarang? Smile

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1945
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sikh on Thu Oct 04, 2012 11:17 am

depan laptop manyun ngrjain krjaan yg mmbosankan di daerah suramadu sby.... Very Happy

Sikh

Male Age : 24
Join date : 04.09.12
Jumlah posting : 25
Points : 1589
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Mogishark on Fri Oct 05, 2012 8:44 pm

aku ditemui oleh 3 manusia dari langit (seperti manusia), saat mereka datang waktu seakan berhenti. tujuan mereka memberikan kalung tersebut untuk mengendalikan energiku, kata mereka. tapi mereka berpesan, jangan walaupun kalung itu tak kasat mata (hanya bagi yang mampu melihat), kalungnya jangan di lepas karena aku takkan mampu mengendalikan energi. sejak saat itu, aku bisa mengontrol energi tuk pribadi ku seperti waktu sakit DBD+tipes n dokter blg da gawat, ntah kenapa saat aku yakin sembuh, ga lama kemudian aku sembuh. dokternya heran, padahal baru kemarin periksa koq dasembuh n da bisa pulang... Very Happy
pengalaman yang unik bagi ku....hahahahaha

Mogishark

Join date : 05.10.12
Jumlah posting : 6
Points : 1531
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by mard12 on Sat Oct 20, 2012 5:14 am

Saya pernah mimpi (belasan tahun yang lalu sih, tapi masih inget) di jemput oleh beberapa orang, masih mirip manusia memakai pakaian serba putih dan rambut panjang sepundak. Sampai akhirnya saya berada di sebuah tempat, dengan sekelompok orang yang sedang merundingkan sesuatu dan diselingi tersenyum canda. entah apa yang ada dalam benakku waktu itu, kejaian itu seperti nyata tapi berasa didalam mimpi.

waktu kecil sempet beberapa kali mengalami kejadian nyata yang berhubungan dengan ET (atau apalah, saya tidak yakin), contohnya sewaktu saya menatap bulan, tiba-tiba saja ada bayangan besar (seperti UFO) mengelilingi bulan dan lain sebagainya. -.-' entahlah, semoga semakin memberikan khasanah kepada saya.

oh iya, saya sering mengalami dejavu.


Terakhir diubah oleh mard12 tanggal Sat Oct 20, 2012 5:20 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : tambahan)

mard12

Join date : 20.10.12
Jumlah posting : 6
Points : 1519
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Mon Oct 22, 2012 6:43 am

mard12 wrote:Saya pernah mimpi (belasan tahun yang lalu sih, tapi masih inget) di jemput oleh beberapa orang, masih mirip manusia memakai pakaian serba putih dan rambut panjang sepundak. Sampai akhirnya saya berada di sebuah tempat, dengan sekelompok orang yang sedang merundingkan sesuatu dan diselingi tersenyum canda. entah apa yang ada dalam benakku waktu itu, kejaian itu seperti nyata tapi berasa didalam mimpi.

waktu kecil sempet beberapa kali mengalami kejadian nyata yang berhubungan dengan ET (atau apalah, saya tidak yakin), contohnya sewaktu saya menatap bulan, tiba-tiba saja ada bayangan besar (seperti UFO) mengelilingi bulan dan lain sebagainya. -.-' entahlah, semoga semakin memberikan khasanah kepada saya.

oh iya, saya sering mengalami dejavu.

bule ya? kulit putih, trus rambut pirang?

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1945
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by mard12 on Tue Oct 23, 2012 2:55 am

Dewa Kamajaya wrote:
bule ya? kulit putih, trus rambut pirang?

tidak semuanya berambut pirang, ada juga yang berambut brown namun tidak banyak.

dulu waktu kecil saya pernah mengalami kejadian nyata (bukan mimpi), pada waktu itu tepatnya malam hari di sebuah kota kecil di Kalimantan di sebuah jalan sepi saya melihat dari kejauhan ada cahaya terang, sangat terang untuk sebuah kota yang kecil yang pukul 21.00 udah sepi waktu itu (cahaya itu berkerlap kelip random). cahaya itu semakin terang hingga kemudian tampak beberapa bentuk seperti manusia (entah alien atau apa, jika ada yang sudah menonton film Prometheus beberapa bulan yang lalu. bentuk makhluknya hampir sama persis seperti itu) tiba-tiba muncul dari cahaya itu berlari (tapi karena cahaya yang terang itu sosok makhluk tersebut hanya berupa siluet) ke arah saya. saya yang ketakutan akhirnya berlari dengan menggunakan sepeda saya hingga akhirnya selamat sampai kerumah.

mungkin Mas Dewa bisa membantu apa sebenarnya itu?

mard12

Join date : 20.10.12
Jumlah posting : 6
Points : 1519
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Dewa Kamajaya on Tue Oct 23, 2012 7:12 pm

mard12 wrote:
Dewa Kamajaya wrote:
bule ya? kulit putih, trus rambut pirang?

tidak semuanya berambut pirang, ada juga yang berambut brown namun tidak banyak.

dulu waktu kecil saya pernah mengalami kejadian nyata (bukan mimpi), pada waktu itu tepatnya malam hari di sebuah kota kecil di Kalimantan di sebuah jalan sepi saya melihat dari kejauhan ada cahaya terang, sangat terang untuk sebuah kota yang kecil yang pukul 21.00 udah sepi waktu itu (cahaya itu berkerlap kelip random). cahaya itu semakin terang hingga kemudian tampak beberapa bentuk seperti manusia (entah alien atau apa, jika ada yang sudah menonton film Prometheus beberapa bulan yang lalu. bentuk makhluknya hampir sama persis seperti itu) tiba-tiba muncul dari cahaya itu berlari (tapi karena cahaya yang terang itu sosok makhluk tersebut hanya berupa siluet) ke arah saya. saya yang ketakutan akhirnya berlari dengan menggunakan sepeda saya hingga akhirnya selamat sampai kerumah.

mungkin Mas Dewa bisa membantu apa sebenarnya itu?

Pleiadian or Venusian...

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1945
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by freeaction on Wed Nov 21, 2012 11:13 pm

Salam kenal semuanya...nama sy theo
saya suka hal hal seperti ini dan merasa menjadi bagian dt alam semesta...tp saya kok gak bisa merasakan apalagi mengalami seperti yg dibicarakan disini ya...

freeaction

Join date : 21.11.12
Jumlah posting : 1
Points : 1479
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by pioneer on Thu Nov 29, 2012 9:21 pm

freeaction wrote:Salam kenal semuanya...nama sy theo
saya suka hal hal seperti ini dan merasa menjadi bagian dt alam semesta...tp saya kok gak bisa merasakan apalagi mengalami seperti yg dibicarakan disini ya...

Salam kenal theo Smile
Sama, aku dulu pernah mimpi bertemu ET tapi udah lupa. Sekarang nggak pernah lagi atau mungkin lupa, padahal seru Razz
yah mungkin kita belum siap dan pasti akan ada saatnya kita mengalaminya...
itulah salah satu cara alam semesta memberikan yang terbaik untuk kita flower

pioneer

Male Lokasi : Surabaya
Join date : 03.11.12
Jumlah posting : 6
Points : 1504
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Adipati.Singarana on Mon Dec 24, 2012 4:48 pm

pernah mimpi 1 bulan terakhir...
didatengin sekitar 2 ufo kurang lebih ukurannya 4 meteran,
tapi jadi kecil sewaktu mendekati saya,
mereka turun bentuknya humanoid, tapi kecil...
ufonya warna warni kyk pelangi... cahayaya banyak..
Setelah itu mereka pergi..
hanya mampir lalu pergi...

Adipati.Singarana

Join date : 23.12.12
Jumlah posting : 6
Points : 1454
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MIMPI & VISI SOAL KONTAK SERTA EVAKUASI OLEH EXTRATERRESTRIAL

Post by Sponsored content Today at 6:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik