FORUM STARLIGHTS INDONESIA
Silahkan Log In Atau Mendaftar Menjadi Anggota Forum Starlights Indonesia Disini.
Latest topics
» ANCIENT ALIENS
Wed Jul 22, 2015 7:21 pm by Hakiki Wawan AJ

» MEDITASI UNTUK MENGAKTIFKAN ENERGI SENDIRI & MENYEMBUHKAN IBU BUMI
Wed Jul 22, 2015 5:11 pm by Hakiki Wawan AJ

» KAMU BINGUNG INDIGO ATAU BUKAN? CEK DISINI AJA...
Thu May 14, 2015 11:00 am by eckilsax

» v =(^_^)= V
Thu May 14, 2015 10:02 am by eckilsax

» Hallo... salam kenal
Sat Jan 31, 2015 2:07 am by heilswing

» EVOLUSI BUMI
Fri Jan 09, 2015 9:19 am by pramesti23

» Rindu kalian
Tue Sep 16, 2014 5:47 pm by Raksaka Duta

» Check this out Bro and Sis ^^
Tue Sep 16, 2014 5:39 pm by Raksaka Duta

» ada apa dengan manusia jaman sekarang???:(
Tue Sep 16, 2014 5:38 pm by Raksaka Duta

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of FORUM STARLIGHTS INDONESIA on your social bookmarking website


numpang curhat :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

numpang curhat :)

Post by princes_biwa on Thu Aug 30, 2012 5:36 pm

6 taun lalu sosok itu masih bersamaku Sad
6 taun lalu sosok itu masih menyemangatiku Sad
6 taun lalu sosok itu selalu membuat aku tersenyum Sad
6 taun lalu sosok itu yang memberi aku kebahagiaan Sad
tetapi takdir berkata lain....
dia pergi untuk selamanya meninggalkan cinta dan ketulusan,,,
yang ga akan pernah aku lupa.....perbuatan dia,omongan dia,,,senyuman dia...dan semua hal terindah yang pernah dia beri untuk aku Smile sampai kapan pun aku gha akan melupakan kamu...karna kamu sosok terindah dalam hidup aku....akku disini akan menjadi sosok yg ceria tegar dan ikhlas demi kamu agar kamu bahagia disana ga sedih melihat akku,,,tenanglah sayang disana.aku akan selalu berdoa agar engkau tenang n semoga kita dipersatukan di akhirat,amien.....
buat semuaa jangan pernah menyerah pada takdir,,,,
yakinlah apapun yg terjadii dalam dunia nii smua akan berakhir indah,,,sesakit apapun kenyaataannya...itu semua karna tuhan sayang sama kita Smile walaupun org yg kita sayang sudah tiada pasti mereka masih ada dihati kita masing2 Smile ikhlaskanlah mereka....Smile


thankyou
-Raden Igez Purnama-

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Raksaka Duta on Sat Sep 01, 2012 10:48 pm

I'm sorry for your lost ...


Ingatlah kita hidup dimasa sekarang bukan dimasa lalu, berhenti melihat ke masa lalu, itu hanyalah sebuah memories, memories biarlah menjadi memories tidak bisa di apa2 kan, hanya bisa dijadikan semangat untuk terus berjuang.

Berhentilah membuat masalah yang lalu menjadi berlarut-larut saudariku



_____________________________________

God Bless You & May Peace be with You . . .

May Happines always be with You . . .

Raksaka Duta
Admin

Lokasi : Between Heaven & Hell
Join date : 06.08.12
Jumlah posting : 39
Points : 1659
Reputation : 0

Lihat profil user http://psychologyspiritual.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by princes_biwa on Sun Sep 02, 2012 8:26 am

terima kasih brother atas sarannya Smile
makasih udah peduli yaa kakaku Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Bintang on Sun Sep 02, 2012 8:06 pm

Hai Peri_Heart. Smile
Apa yg kamu alami, juga pernah saya alami. Bulan dpn adalah genap 7 thn dia pergi. Aneh aja ya, dia yg masih segar, ceria, kuat tiba-tiba jatuh sakit dan pergi. Syok pastinya waktu dgr berita itu. Tp hidup saya masih panjang dan saya pasti org terbodoh jika terus menerus meratapi apa yg sudah terjadi. Haha. Untung saya cepat sadar. Ayo Peri_Heart kita sama2 berusaha dan semangat terus. flower

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1618
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by princes_biwa on Mon Sep 03, 2012 2:03 am

Bintang wrote:Hai Peri_Heart. Smile
Apa yg kamu alami, juga pernah saya alami. Bulan dpn adalah genap 7 thn dia pergi. Aneh aja ya, dia yg masih segar, ceria, kuat tiba-tiba jatuh sakit dan pergi. Syok pastinya waktu dgr berita itu. Tp hidup saya masih panjang dan saya pasti org terbodoh jika terus menerus meratapi apa yg sudah terjadi. Haha. Untung saya cepat sadar. Ayo Peri_Heart kita sama2 berusaha dan semangat terus. flower



betul kaka Smile
demi dia aku kuat bertahan sampai detik inii....
karna aku inget pesen dia kaka Smile
ayo semangat n berjuang buat mereka bahagia disana karna kita bisa ttp bahagia Smile
kk yang sabar ya Smile
semangat kaka bintang Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Bintang on Tue Sep 04, 2012 6:27 pm

Wah, jgn dipanggil kaka dong Embarassed

Iya, bener. Ada kebahagiaan di balik cobaan. Smile always. Smile Very Happy

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1618
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by princes_biwa on Tue Sep 04, 2012 9:55 pm

Bintang wrote:Wah, jgn dipanggil kaka dong Embarassed

Iya, bener. Ada kebahagiaan di balik cobaan. Smile always. Smile Very Happy


hehehe iyaa brother,.,.,,
pastinyaa dund kan selalu tersenyum Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Dewa Kamajaya on Wed Sep 05, 2012 8:28 am

peri_heart wrote:
Bintang wrote:Wah, jgn dipanggil kaka dong Embarassed

Iya, bener. Ada kebahagiaan di balik cobaan. Smile always. Smile Very Happy


hehehe iyaa brother,.,.,,
pastinyaa dund kan selalu tersenyum Smile

De... bintang itu kan cewek... Smile

Dewa Kamajaya
Admin

Male Age : 28
Lokasi : Bandung
Join date : 03.08.12
Jumlah posting : 223
Points : 1944
Reputation : 3

Lihat profil user http://starlights.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Bintang on Wed Sep 05, 2012 9:24 pm

Wah, peri_heart, seperti yg DK blg, saya ini cewek loh... bounce

_________________
Cool Smile

Bintang

Female Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 31
Points : 1618
Reputation : 0

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by princes_biwa on Thu Sep 06, 2012 8:40 pm

Bintang wrote:Wah, peri_heart, seperti yg DK blg, saya ini cewek loh... bounce


hehehehhe sister berartii maaf sista Smile

princes_biwa

Female Age : 25
Lokasi : boebat
Join date : 09.08.12
Jumlah posting : 50
Points : 1661
Reputation : 13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: numpang curhat :)

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik